建设全国文明城市专栏

副市长孙福全到游仙区绵山路社区督查文明城市建设工作

2017-12-05 15:08
字体:【    】 打印

    8月29日,绵阳市副市长孙福全到游仙区绵山路社区就文明城市创建工作进行督查,市科知局党组成员、机关党委书记陈光明参加督查。

    孙福全一行先后到绵山路社区广场、银峰小区、香榭里大道小区,针对市容市貌、重点路口交通秩序等情况开展了督查,听取市科知局、游仙区、游仙区涪江街道办事处及绵山路社区文明城市建设工作开展情况。

    孙市长对绵山路社区文明城市建设工作给予了充分的肯定,他指出,对标全国文明城市指标,要加强宣传教育,让社区居民、社区人员精神文明得到更进一步提升要强化责任意识;要增强危险感和急迫感,推动合力攻坚,启动标本兼治,克服畏难、麻痹情绪,全面处理好文明城市建设中治标与治本、方便与规范、硬件与软件、现代和传统的关系,切实做好各项工作,推动工作落到实处,见到实效。同时,要创新管理体制机制,实现文明建设常态长效。

(孙市长在绵山路社区广场督查)

(孙市长在银峰小区督查)

(孙市长在银峰小区督查)

(孙市长在香榭里大道小区督查)

 


 


 

浏览次数: