机关党建

市科技局机关党委召开2019年局机关党建工作会

2019-03-01 11:35
字体:【    】 打印

    近日,市科技局机关党委召开2019年局机关党建工作会,听取各支部书记2018年度党建述职,传达全市机关党的建设工作会议精神,部署2019年党建工作及局机关党建“灯下黑”专项治理活动。局党组成员、机关党委书记李俊仪主持会议,机关党委委员、基层各支部书记参加会议并述职。

    会议传达了全市机关党建工作会议精神以及岳勇部长的重要讲话,对市直机关工委在“灯下黑”专项治理中查究问题的反馈意见进行了认真学习。大家一致认为,2018年局机关党建工作既有成绩也有问题,必须着眼问题,强化作风,狠抓整改,在2019年围绕“讲政治、促发展、抓落实、走前头”的中心目标,以更加坚定的态度、更加有力的举措推进机关全面从严治党向纵深发展,为局中心工作提供有力的组织保证。


浏览次数: