机关党建

三大活动专栏——孙福全副市长调研指导市科知局“大学习、大讨论、大调研”活动

2018-07-12 16:18
字体:【    】 打印

    5月16日,市政府副市长孙福全到市科知局调研指导“大学习、大讨论、大调研”活动并召开工作座谈会,市科知局党组领导班子成员、调研员、副调研员、各科室及下属单位负责人参加座谈会。

    座谈会上,市科知局党组领导班子成员刘正义、陈光明、杨功菊、向莉汇报了分管领域工作开展情况;局党组书记、局长刘青川汇报了2018年全市科技创新工作,以及市科知局“大学习、大讨论、大调研”活动开展情况,提出了下一步工作思路和措施。

    孙福全对市科知局取得的工作成绩和“大学习、大讨论、大调研”活动开展情况予以充分肯定。他指出,2018年,市科知局在市委市政府的坚强领导下,各项工作有条不紊推进,各项阶段性目标均较好完成,得到了市委市政府的认可。

    孙福全强调,在下一步工作中,市科知局一是要坚持问题导向,正视阻碍科技创新发展的问题和短板,及时总结好的经验、做法,进一步提升工作成绩;二是要突出工作重点,切实抓好企业技术创新、成果转移转化、高新产业和科技服务业发展等工作,尤其是要抓好创新型城市建设工作,推动工作再上新台阶;三是要进一步转变工作作风,要以开展”大学习、大讨论、大调研”活动为契机,深入基层调研,了解基层需求,为基层提供指导帮助,解决实际问题,确保活动取得实实在在效果;四是要加强自身能力建设,要强化理论、政策和业务等方面学习,不断提升全体干部的工作能力和水平,为绵阳建设西部经济强市提供有力的科技支撑。

浏览次数: