县(市区)科技工作

梁勇主持召开第十届科博会绵阳高新区线下展厅布展工作动员会

2022-10-24 15:45文章来源: 科技局
字体:【    】 打印

1020日,区党工委委员、管委会副主任梁勇主持召开第十届科博会绵阳高新区线下展厅布展工作动员会。

   梁勇就科博会绵阳高新区线下展厅布展的背景意义,如何做好此项工作进行了安排部署。他强调,区党工委、管委会主要领导高度重视此项工作,要以此次布展为契机,进一步对外扩大绵阳高新区的影响力和美誉度。由于时间紧任务重,各相关部门一定要高度重视。一要明确分工,区科统局要充分发挥牵头抓总的作用,各相关部门要全力配合,明确分管领导和工作人员;二要突出重点,紧紧围绕绵阳高新区新型显示及半导体、高端装备、新能源三大主导产业,智能终端、磁性材料及应用两大特色产业产品进行布展宣传;三是积极宣传引导,认真做好企业参展的宣传动员工作,将企业的风采风貌真正展示出来。

区科统局相关负责人就绵阳高新区线下展厅布展工作任务分工、提交资料的时间节点及要求进行了具体安排。

区综合办、经发一局、科统局、经合局分管领导及工作人员参加会议。

浏览次数: