县(市区)科技工作

王晓松到梓潼县调研旅游产业发展和科普基地建设工作

2022-07-06 17:16文章来源: 科技局
字体:【    】 打印

75日,市委常委、副市长王晓松先后到七曲山风景区、两弹城调研梓潼县旅游产业发展和科普基地建设工作,他强调,要进一步发挥科技的引领作用,助推高质量发展。

在七曲山风景区,王晓松听取了相关部门关于景区旅游基础设施建设情况的汇报、实地查看了景区智慧旅游项目建设情况。王晓松要求,要充分发挥科技引领作用,加强智慧旅游平台建设,促进“旅游+”产业融合发展,改善旅游体验,创新旅游管理,优化旅游资源,提升旅游服务质量,增强景区核心竞争力,助推高质量发展。

在“两弹一星”国防科技科普教育基地和“两弹一星”干部学院,王晓松强调,要保护利用好两弹城宝贵的红色文化资源,充分用好省级科普基地平台,进一步丰富展陈内容,拓宽表现形式,注入现代科技表现手段,增强参与度与融入度,让更多的人受到感染和教育。“两弹一星”干部学院要进一步创新教学方式,线上+线下融合发展,不断提升教学吸引力和感染力,做强学习教育品牌,努力建设新时代“两弹一星”精神的“宣传高地”“ 学习高地”“ 研究高地”和具有全国影响力的一流干部学院。

浏览次数: