通知公告

绵阳市科技局关于转发《开展2022年科技城人才计划“涌泉计划”申报工作的通知》的通知

2022-09-29 16:35文章来源: 科技局
字体:【    】 打印

 

各县市区委组织部(人才办)、政府科技局,各园区党工委党群工作部、管委会科技局,有关单位:

根据市委组织部要求,现将《关于开展2022年科技城人才计划“涌泉计划”申报工作的通知》转发给你们,请按照要求认真组织申报工作。有关要求和条件按照《关于实施“科技城人才计划”的若干措施》(绵委办发〔201816号)和《绵阳市人才发展专项资金资助项目实施办法》(绵府办发〔201826号)执行。

一、申报时间

申报截止日期为20221014日(星期五)。

二、申报材料

申报书电子版请到绵阳组工网(http://zzb.my.gov.cn/)“重要通知”栏,或“科技城人才”微信公众号下载。相关填写说明见申报书相应表格内斜体字,相关附件佐证材料见申报书“附件清单”

三、申报方式

请申报团队(公司)认真如实填写申报书(含须准备的佐证材料)报送至属地组织部门(1014日之前),各县市区(园区)组织部门于1017日前统一将申报材料报市科技局。请先报送电子版,初核合格后,再报送纸质版,涉密资料要进行脱密处理。

四、联系人及联系方式

联系人:庞鑫

联系方式:2332465

地址:绵阳市子云街北段58

 

附件 :关于开展2022年科技城人才计划“涌泉计划”申报工作的通知附件.doc

                           

浏览次数: