图片新闻

平武县组织召开科技特派员服务团工作推进会

2022-09-22 09:47文章来源: 科技局
字体:【    】 打印

为积极响应全国大众创业万众创新活动周活动的开展,突出“创新增动能,创业促就业”活动主题,根据平武县实际,2022年9月20日,平武县组织召开“双创”活动周“科技特派员服务团工作推进会”专题活动,以此提升创新主体创新创业能力、营造创新创业氛围。

在科技特派员服务团工作推进会上,科技管理部门为科技特派员服务团成员颁发了聘书,以此激励科技特派员服务团成员更好地开展工作。特派员服务团团长对服务团工作的开展、取得的成效、存在的问题和今后的打算方面做了汇报。参会企业一一发言,就企业自身发展规划、取得的经验作了分享,并对科技特派员服务团为企业服务表达了谢意,特邀县级部门专家还针对企业提出的困惑进行了解答。在讨论环节,各科技人员、企业还为平武县经济社会发展和乡村振兴建言献策,一致认为,要进一步为平武加快建设全省旅游生态强县和畅通活力幸福美丽平武提供科技力量,以优异成绩迎接党的二十大召开。




浏览次数: