图片新闻

科技赋能乡村振兴 梓潼县举办“四川科技兴村在线平台”培训

2022-07-18 13:55文章来源: 科技局
字体:【    】 打印

为进一步推动科技赋能乡村振兴,发挥科技惠农功能,提升四川科技兴村在线梓潼平台运管中心工作质效,715日,县平台运管中心邀请市生产力中心专家进行了科技兴村在线平台系统培训,市生产力中心副主任丁菊玲出席并讲话,县级相关部门、各镇(乡)共计40余人参加会议。

市生产力中心专家就“四川科技兴村在线平台”背景建设、运行情况、运行体制及功能、人员职责、奖励政策及APP操作流程等方面进行了详细培训,并与参会人员进行了互动,逐一解答了相关问题。

通过此次培训,扩大了“四川科技兴村在线”平台知晓度,普及了平台相关知识,提升了参会人员的平台操作技能,为全县“科技兴村在线平台”建设及顺利运营推进打下了基础,进一步推动全县用科技赋能有效巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴衔接,为梓潼加快建设全国优质绿色农产品供给地提供有力科技支撑。


  

浏览次数: