工作动态

致敬最可爱的人---市科技局机关党委慰问企业转业军人

2022-07-31 18:29文章来源: 科技局
字体:【    】 打印

八一建军节来临前夕,为进一步弘扬拥军优属、拥政爱民的优良传统,昨日(730日),市科技局机关党委书记李俊仪一行到联系企业绵阳雅化公司看望慰问转业军人,为他们送上节日的祝福。

慰问活动中,李俊仪详细了解转业军人的家庭、身体和生活情况,感谢他们为维护祖国安定作出的贡献,党和人民永远不会忘记老兵们的无私奉献,他们的精神永远是我们党员干部学习的榜样。李俊仪还对习近平总书记来川视察重要指示、省第十二次党代会精神和我市当前经济发展情况及科技创新工作情况进行了宣传和交流,并嘱咐转业军人们要保重身体、做好防疫防控、注重用气用电安全。

转业军人纷纷表示,当前国家发展这么好、政府这么关心,他们感到非常自豪,一定要珍惜当前生活,继续发扬老兵优良作风,永保军人本色。

活动结束后,李俊仪为参加慰问活动的转业军人代表们送上了大米、油和面等日常生活慰问品。  

市科技局人事科相关人员参加了慰问活动。

近年来,市科技局定期对联系企业军转干部开展走访慰问活动,传达了党和政府对军转干部的关心和温暖,提升了广大军转干部的荣誉感、使命感和责任感,充分营造军爱民、民拥军,军民鱼水一家亲的双拥氛围。

浏览次数: