工作动态

市科技局党组书记、局长赵琳带队到经开区调研高新技术企业发展工作

2022-07-20 15:54文章来源: 科技局
字体:【    】 打印

为进一步推进创新主体培育工作,更好、更精准地服务企业,7月19日,市科技局党组书记、局长赵琳带队到经开区调研高新技术企业发展情况。区党工委委员、管委会副主任陈林陪同调研。

在四川华丰科技股份有限公司,赵琳全面了解企业发展规划、核心技术攻关项目等情况,对华丰在科技创新方面取得的成绩给予充分肯定,市科技局将在核心技术攻关项目方面继续支持华丰,帮助对接相关资源,协助解决存在的问题和困难。


在绵阳华岩电子有限公司,赵琳重点了解企业经营、产学研等情况,对华岩近几年营收实现翻番取得的成绩给予充分肯定,鼓励企业加强产学研合作,支持企业与院所共建创新平台。


在四川宇飞连接电子有限公司,赵琳重点了解企业高新技术企业申报、省级瞪羚企业备案是否存在问题和困难,表示全力支持企业申报高企和省级瞪羚企业备案。




赵琳强调,企业是科技创新和产业创新的重要组织者,是科技和经济紧密结合的重要力量,市科技局将始终立足科技职能,扎实做好为企服务。今年,市科技局将深入实施“科技立市”战略,大力践行“一线工作法”,紧盯需求、问题两个导向为企业科技创新“纾困解难”,带着“智囊”去、带着“问题”回,一企一策,推动企业以科技创新助力高质量发展。



                   市科技局相关科室负责人参加调研。

浏览次数: