县(市区)科技工作

    10月10日,平武县2018年双创活动周启动仪式在豆叩镇举行。平武县人民政府副县长晋超,绵阳市农业科学研究院畜禽水产研究所所长李廷见,县科教局党委书记、局长陈凤春,豆叩镇党委副书记、镇长王李君,出席了启动仪式,平武县科技型中小企业代表,绵阳市农科院“2018年度三区人才专项”科技特派员代表,县科教局科技工作人员参加了启动仪式。

    启动仪式由陈凤春主持,王李君作欢迎致辞,李廷见就如何打造农产品品牌作了专题讲座。晋超作了动员讲话,并宣布“平武县2018年大众创业、万众创新活动周”正式启动。晋超指出:平武县县确定了“一年有突破、三年上台阶、五年有质变”的发展总基调,做好创新创业工作,事关县经济社会发展大局,希望全县上下凝心聚力、共同努力、锐意进取、扎实工作,迅速在全县打开大众创业、万众创新的生动局面,为推动畅通活力幸福美丽新平武建设做出新的更大的贡献。晋超强调,一要认识到创新创业是推动县经济转型的必然要求,二要认识到创新创业是增添发展新动力的重要引擎,三要抓好创新主体培育,提升创新创业本领。

    除启动仪式外,平武县还将开展“开启创新思维,实现创业价值”、“山区农业创新发展交流会”等一系列主题日活动。