县(市区)科技工作

    5月8日,科知局召开干部职工会议学习传达省市区“大学习、大讨论、大调研”有关精神。会上,局长唐辉荣带领大家集中学习了省、市、区“大学习、大讨论、大调研”有关会议、文件精神。会议提出,学习宣传贯彻党的十九大和习近平总书记对四川工作重要指示精神,以及全省市厅级主要领导干部读书班精神,是科知局重要的政治任务,大家要采取集中学习、个人自学、专题培训、辅导等多种形式,进一步加深对党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”的理解把握,结合工作实际,做好调查研究和自身工作。
    会议对下一步贯彻落实工作进行了安排,一是认真学习,提出高新区科知局的工作方案。二是组织讨论,全体干部职工要认识到位,边学习、边思考。三是开展调研,围绕主任调研课题,对高新技术产业发展、孵化体系、科技服务体系、国家知识产权示范园区建设等科技创新工作开展深入调研。四是促进工作,将“大学习、大讨论、大调研”与科知局重点工作结合,推进各项工作的全面开展。