县(市区)科技工作

    4月28日,平武县科技和教育体育局召开专题会议,传达学习全市科技创新大会精神。会议由分管副局长张思弟主持,科技管理股、知识产权股、生产力促进中心、农村产业服务中心等股室人员参加会议。

    会上,参会人员系统学习了全国科技工作会议和全省科技创新工作会议部署要求、绵阳市科技创新大会和绵阳市科技创新工作会议精神。通过学习,大家一致认为,各级会议全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,分析了当前创新发展新形势,明确了科技创新工作的新要求,研究部署了2018年科技创新工作,尤其是市委副书记、市长刘超对全市科技创新工作提出的新要求对新时代绵阳推进科技创新具有指导性作用,为全市2018年科技创新工作指明了方向。

    会议还结合市科技创新大会精神,总结了2017年平武县科技创新工作取得的成绩,分析了存在的问题和不足,对科技工作进行了安排布署。