工作动态

    10月9日,2018年“全国大众创业万众创新活动周”绵阳分会场启动仪式在长虹技术中心3楼会议厅举行。

    启动仪式由副市长孙福全主持,中共绵阳市委副书记、代市长元方在启动仪式上致辞并宣布全国双创活动周绵阳分会场正式启动。启动仪式上,市委常委、组织部长岳勇部长宣读了表扬绵阳市第四届创业明星、创业能手和绵阳市第二届优秀创业导师的通报,市人大常委会副主任李作虎、市政协副主席尚丽平分别为创业明星和优秀创业导师颁奖。四川讯视科技有限公司总经理陈俊江作为创业明星代表交流分享了创业心得。在启动仪式后举行的“双创”升级发展论坛上,董泓等5位绵阳本土的专家学者,分别从政府、企业、科研院所、创业导师等角度分享他们对创新创业升级发展的思考。
    按照国务院统一部署,今年“全国大众创业万众创新活动周”从10月9日至15日举行,全国各地也将同步举办活动。绵阳市分会场将开展启动仪式、会议论坛、培训讲座、县市区(园区)主题日活动等形式丰富的创新创业活动。
    市政府秘书长谭岗,市政府副秘书长、市投促局局长邓辉,市政府副秘书长谢剑锋出席启动仪式;市科知局党组书记、局长刘青川,市科知局党组成员、副局长熊仪江,市级相关部门负责同志,各县市区人民政府、各园区管委会、科学城办事处及相关部门负责同志,在绵部分高校、科研院所负责同志,部分重点企业和双创企业的负责同志参加启动仪式。