工作动态

    7月30日上午, 市科知局召开局全局干部职工大会传达学习市政府七届四次全体会议精神,研究贯彻落实意见。在家局领导,调研员、副调研员,全局干部职工参加会议。
    会议传达了市政府七届四次全体会议主要精神。大家一致认为,这次全会深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想及“四川篇”,全面贯彻省委十一届三次全会和市委七届五次全会决策部署,对加快建设中国科技城和西部现代化强市作出了战略谋划。全会的胜利召开,对于站在新的发展起点,结合新的实践要求,奋力开启中国科技城和西部现代化强市建设新征程,具有十分重大的意义。
    会议要求:全局干部职工要结合对省委、市委全会精神的学习,结合工作实际认真抓好对市政府七届四次全会精神的学习、讨论、落实,切实把思想和行动统一到全会精神上来,以高度的政治责任感和历史使命感推动市委市政府决策部署落地落实;要聚焦推进科技城超常发展,按照“培育创新主体、优化创新生态、提升创新活力、壮大创新产业”的要求,细化方案、列出清单、挂图作战,在更大范围、更广领域聚集更多创新资源要素,确保科技城超常发展首战首胜,使全年的高新技术产值突破1800亿。