工作动态

    为回顾党的历史,缅怀先辈伟绩,激励全局党员干部奋发进取、创先争优,持续推动“大学习、大讨论、大调研”活动深入开展,为绵阳加快国家科技城和西部经济强市建设提供更加有力的科技支撑,6月26日,市科知局党组隆重召开庆祝建党97周年大会。局党组书记、局长刘青川出席会议并作讲话,局党组成员、副局长刘正义主持会议,局领导熊仪江、陈光明、杨功菊、李俊仪、向群出席会议,调研员、副调研员与机关及下属单位全体党员、离退休党员代表参加大会。
    会上,4名7月份加入党组织的党员集体过了“政治生日”,党员代表蒲良驹就自身在党培养下的成长历程发表感言。局党组成员、机关党委书记李俊仪宣读了局党组表彰决定,局领导为受表彰先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者颁发荣誉证书。
    局党组书记、局长刘青川在回顾建党97年光辉历程的同时,要求全局党员干部既要回望历程、不忘初心,更要牢记使命、创新发展,要以先进典型为榜样,学习他们自觉尊崇党章,始终做到信念坚定、对党忠诚;学习他们自觉遵守党规,始终做到崇廉尚实、遵纪守法;学习他们敬业奉献,始终做到勤政务实、敢于担当。要以开展“大学习、大讨论、大调研”活动为契机,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,积极争做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员,以饱满的政治热情和奋发有为的进取精神,全力冲击超额完成“十三五规划”中期各项指标,为绵阳建设国家科技城和西部经济强市作出更大贡献。
    会后,各支部组织了重温入党誓词仪式,并为即将到来的党的97岁华诞献上视频祝福。