工作动态

    近日,市科知局召开局党组会和职工会议,传达贯彻市委常委会议、市政府常务会议精神。会议由局党组书记、局长刘青川主持,局领导刘正义、熊仪江、陈光明、杨功菊、李俊仪、向莉出席会议。

    会上, 局党组书记、局长刘青川传达学习了党的十九届三中全会、十三届全国人大一次会议、全国政协十三届一次会议,以及全省领导干部会议、全省改革系统工作会议和3月22日省委常委会议等会议精神。

    会议强调,全体干部职工一是要进一步把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,认真贯彻落实中央和省委关于全面深化改革的决策部署,把学习贯彻党的十九届三中全会精神、全国两会等会议精神同科技创新发展有机结合,找准工作的着力点,在创新驱动发展、军民深度融合等方面有所作为,以实实在在的成效向改革开放40周年献礼。二是要坚决拥护中央的决定,坚决服从以彭清华同志为书记的省委领导,认真落实好中央大政方针和省委决策部署,坚决按照彭清华书记在会上提出的重要要求,扎扎实实做好各项工作。三是要以“六个树标杆作表率”为努力方向和基本遵循,把全面落实党要管党、从严治党的要求融入到抓班子带队伍的全方面和全过程,锻造一支信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的科技领导班子和干部队伍。四是要结合科技创新工作实际抓好当前各项工作,扎实抓好市委经济工作会议既定部署落实,积极做好创新主体培育、创新平台建设、成果转移转化、试点示范等工作,确保一季度实现“开门红”。