工作动态

    近日,市科知局党组书记、局长刘青川率队到安州区调研科技创新工作。安州区委常委、区人民政府常务副区长任晓军,区人民政府副区长王小龙,安州工业园区党工委副书记、主任蔡晓玲陪同调研。
    刘青川一行先后走访了麦思威尔科技有限公司、久信电容器有限公司、好农国际农业孵化器、好医生药业集团有限公司等企业,详细了解了企业在项目建设、成果转化、知识产权、高新技术方面情况。
    在座谈会上,刘青川对安州区科技创新情况和安州区工业园区高新技术产业高速发展情况给予充分肯定,对下一步工作提出了三点意见:一是安州工业园区要积极创建省级高新区,争取年内获批,同时要加强基础工作,力争早日启动国家级高新区创建工作;二是要紧盯国省市科技计划项目指南,加大项目挖掘包装申报力度;三是要加强创新平台建设,推动孵化器上档升级,积极创建国家级孵化器,进一步做好“双创”氛围的提升。最后,他表示市科知局将继续支持安州区,推动安州区科技创新工作再上新台阶。
    市科知局党组成员、副局长陈光明与局办公室、高新科负责同志参加调研工作。