工作动态

    1月19日,全省科技创新工作会在成都召开。会议传达了《中共科学技术部党组关于坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导开创新科技工作新局面的意见》、全国科技工作会议和科技工作座谈会的精神,总结了全省2017年科技创新工作,安排部署了2018年工作。绵阳市科学技术和知识产权局等单位被省科技厅作为2017年度科技创新工作先进单位进行表彰,以肯定绵阳市科知局2017年贯彻落实党的十九大精神和省第十一次党代会精神、省委十一届二次全会精神,落实省委省政府关于科技创新发展的决策部署,实施创新驱动发展战略,推动全面创新改革和科技创新发展,提升创新供给能力和效率,提高经济发展质量和效益,服务和指导基层科技创新工作,取得的显著成绩。

    成绩代表过去,激励是新的起点。市科知局将再接再厉,重整行装再出发,不断推进科技创新,为四川加快建成国家创新驱动发展先行省,绵阳建设西部经济强市做出新贡献。