工作动态

    1月15日,市科知局召开局党组会议,专题传达学习市委经济工作暨全市金融工作会议精神。会议由局党组书记、局长刘青川主持,局领导刘正义、陈光明、杨功菊、李俊仪、向群出席会议,调研员、副调研员与机关及下属单位负责人列席会议。

    会上, 局党组书记、局长刘青川指出,此次市委经济工作暨全市金融工作会议,是在全面决胜小康社会、加快建设经济强市、奋力开创新时代建设美丽繁荣和谐绵阳新局面的关键时期召开的一次重要会议,是做好当前和今后一个时期全市经济工作的重要遵循。

    会议强调,全局上下一是要以学习贯彻市委经济工作暨全市金融工作会议精神为契机,进一步切实抓好党的十九大精神、省委十一届二次全会精神的学习宣传和贯彻落实,切实把思想和行动统一到市委、市政府的重大决策部署上来。二是要认真学习传达贯彻会议精神,继续凝聚加快发展共识,对照今年我市经济工作八项重点任务,紧密结合科技创新工作实际,对今年的工作目标进行再梳理、再规划、再部署,把会议精神深入贯彻落实到2018年的科技创新工作任务中;三是要结合我局职责,切实抓好对上争取科技项目、加强创新主体培育、创新平台建设、创新服务体系完善,创新创业环境营造等工作,进一步开拓创新、真抓实干,为决胜全面小康、建设西部经济强市贡献科技力量。