通知公告

    2018年度绵阳市科技奖励推荐工作已经结束,现将形式审查合格的27项绵阳市科技进步奖推荐项目在市科知局网站(http://kjj.my.gov.cn)“通知公告”栏进行公告。

    自公告之日起5个工作日内(2018年11月14日前),任何单位或者个人对公告项目推荐材料真实性和项目主要完成人、主要完成单位持有异议的,请以书面方式向我办提出,并提供必要的证明材料。为便于我办核实查证,确保客观公正处理异议,提出异议的单位或者个人应当表明真实身份,并提供有效联系方式。个人提出异议的,须在书面异议材料上签署真实姓名;以单位名义提出异议的,须加盖本单位公章。我办承诺按有关规定对异议人身份予以保护。超出期限的异议不予受理。

特此公告。

    联系方式:绵阳市科学技术奖励工作办公室

    联 系 人:颜泽永 电话:0816-2309841  

    地    址:绵阳市子云街北段58号

    邮政编码:621000

    附件:2018年度绵阳市科学技术进步奖申报项目初审合格名单