通知公告

各县区科技局:

    为全面落实军民融合发展战略,加快军工资源开放共享步伐,我市建设了全国首家军民融合大型科学仪器共享平台。根据市委、市政府主要领导对加快仪器平台市场化运营的指示,我局会同市财政局、工商银行联合设立“科技型(军民融合)企业—设备仪器贷”创新产品,用于支持科技型企业和军民融合企业发展。该模式及产品属于全国独创。

    为做好模式和产品的宣传推广工作,经我局与市财政局、市工行协商,拟于2018年10月24日(星期三)下午15:00—16:30分,在绵阳市创新中心二期1号楼二楼(四川军民融合大型科学仪器共享平台),共同举办“科技型(军民融合)企业—设备仪器贷”产品发布会暨签约仪式。请各县区科技局相关领导参加,请将参会回执发至邮箱512338640@qq.com。 (联系人:牛超、谢敏   电话:2304837,13881122234)

    附件:“科技型(军民融合)企业—设备仪器贷”产品发布会暨签约仪式建议方案