通知公告

各县(市、区)和园区科技管理部门、科研院所、大专院校和相关企业:

    《科技部关于发布科技创新2030-“新一代人工智能”重大项目2018年度项目申报指南的通知》(国科发资〔2018〕208号)已于近日发布,现省科技厅启动了国家重点研发计划重点专项项目的申报推荐工作,现将有关事项通知如下:

    一、申报国家科技创新2030重大项目必须紧扣项目申报指南,紧密联系国家目标以及全省经济社会和科技发展的需求。

    二、申请资格要求、具体申报方式严格按照《科技部关于发布科技创新2030-“新一代人工智能”重大项目2018年度项目申报指南的通知》要求执行。

    三、请有意申报的单位于2018年11月26日18:00前将预申报项目的申报书简表报四川省科学技术厅相关处室,同时将预申报书简表电子文档发送市科技局综合计划科(446102509@qq.com)。并于2018年10月26日8:00至12月5日16:00前,在科技部国家科技管理信息系统公共服务平台(http://service.most.gov.cn) 进行网上申报。请项目申报单位按要求做好配套经费的筹备预算工作。省科技厅将按照相关程序进行审核、汇总、推荐。

    咨询电话:0816-2335152
    附件:1.申报国家重大项目预申报书简表

           2.四川省科学技术厅关于组织申报《科技部关于发布科技创新2030-“新一代人工智能”重大项目2018年度项目申报指南的通知》的通知http://www.scst.gov.cn/zhuzhan/tz/20181015/33341.html