通知公告

各县市区、园区科技局,项目承担单位和项目负责人:

    为严肃项目合同制管理,督促项目承担单位履行项目实施法人责任,根据省科技厅高新处要求,按照《四川省科技计划项目管理办法》(川科计〔2018〕4号)、《四川省科技计划项目验收管理办法》(川科计〔2018〕5号)和与四川省财政厅联合印发的《四川省科技计划项目专项资金管理暂行办法》(川财教〔2017〕40号)的相关规定,决定对执行期已到但尚未验收的四川省科技厅高新领域科技计划项目进行验收和清理。现就相关事项通知如下:

    一、逾期未验收项目应按照《四川省科技计划项目验收管理办法》要求,及时通过四川省科技信息项目管理系统(http://xmgl.scst.gov.cn/)在线提交验收申请材料。100万以上项目(含100万)报省科技厅高新处验收,100万以下项目报市科知局验收。

    二、由市科知局验收的项目,项目承担单位将纸质验收材料报市科知局高新科(市科知局232办公室),务必在2018年10月26日前完成网上和纸质资料的报送。

    三、请各项目承担单位高度重视,切实履行项目实施的法人责任,做好本次项目清理工作;对于已参与验收但未完成验收手续的,请于一个月内完成相关手续,未在规定期限内完成的作不通过验收处理;对于未按照本通知规定时间完成项目验收清理工作的项目,市科知局将对逾期1年及以上项目报省科技厅将作终止处理,其承担单位(含法定代表人)或项目负责人纳入科研诚信记录,规定期限内不得申报省级科技计划项目,财政资金按规定退回。

    联系人:秦雯雯、牛超

    联系电话:2332431、2304837

    附件:1. 逾期未验收四川省科技厅高新领域科技计划项目清单

          2. 省科技厅高新领域科技计划项目验收提交材料及要求

          3. 《四川省科技计划项目管理办法》

          4. 《四川省科技计划项目验收管理办法》

          5. 《四川省科技计划项目专项资金管理暂行办法》