通知公告


各县(市、区)和园区科技局、有关单位:

    根据《四川省科学技术厅关于征集2018-2019年度工程科技战略研究项目的通知》(见附件1)要求,现启动组织申报工作,现将有关事项通知如下:

    一、申报要求

    (一)项目研究领域:项目应主要围绕“一带一路”、生态文明、乡村振兴、军民融合、智能制造、智慧交通及相关新兴产业领域,针对四川省经济社会发展中重大工程科技、产业发展及战略规划等问题,开展工程科技战略研究。

    (二)项目牵头人:推荐的项目负责人原则上应由中国工程院院士牵头,项目子课题研究任务可经项目负责人同意,由其他知名专家担任。

    二、申报时限
    请将《四川省科学技术厅2018-2019年度工程科技战略研究项目推荐表》(见附件2)于2018年9月21日前将盖章扫描件及电子文档发送至446102509@qq.com,逾期不予受理。
    三、联系方式 
     综合计划科:杨静  0816-2335152 
                          邓真  0816-2332034  

    特此通知。

    附件1:四川省科学技术厅关于征集2018-2019年度工程科技战略研究项目的通知

    附件2:四川省科学技术厅2018-2019年度工程科技战略研究项目推荐表