通知公告

各县市区(园区)科技局、科学城办事处科技局、相关单位:
    为加强绵阳市科技创新创业资金科技型中小企业技术创新项目管理,市科知局将对2016年度科技型中小企业技术创新基金项目开展验收工作,现将有关事项通知如下: 
    一、验收范围
    2016年度绵阳市科技创新创业资金科技型中小企业技术创新项目
    二、相关要求
    (一)承担绵阳市科技创新创业资金科技型中小企业技术创新项目的负责人,应按任务合同书要求如期完成计划任务,并及时申请和进行验收。
    (二)2016年绵阳市科技创新创业资金科技型中小企业技术创新项目分两批次进行验收。
    第一批:请于2018年7月12日前提交项目验收申请和验收材料。
    第二批:请于2018年8月12日前提交项目验收申请和验收材料。    
    (三)验收需要提交的材料详见附件2:
    (四)凡列入此次验收范围的项目,若未按期进行验收或验收不合格的,项目承担单位或者项目负责人新申报市级科技计划项目我局将不予受理。
    联系人:秦雯雯 牛超  0816-2332431、2304837
    联系地址:绵阳市子云街北段58号(市科技局高新科232室)
   

    附件:1. 2016年绵阳市科技创新创业资金科技型中小企业技术创新项目1444638.xls
         2. 验收申请书模板1444639.doc