通知公告

涪城区、游仙区、安州区、高新区、经开区、科创区科技局及相关单位:
    为认真贯彻落实国省促进科技成果转移转化有关要求,促进创新创业工作;根据《科技部关于举办第三届中国创新挑战赛的通知》(国科发火[2018]59号)文件精神,我市将承办第三届中国创新挑战赛(绵阳)军民融合专题赛。为认真做好相关工作,现将有关事项通知如下:
    一、征集对象
    绵阳市辖区内的先进制造、新材料、电子信息类高新技术企业、军民融合企业、科技型企业、规模以上工业企业。
    二、征集内容
    企业的技术需求或需要攻克的技术难题。
    1.凡应征报名的企业技术需求必须真实有效,属于目前企业急需解决的技术问题,需求层面不分高低大小,不限数量均可上报; 

    2.为高效精准匹配解决方案,在填写需求调查表时应尽可能满足表述语言精准,量化指标完整,决策归属清晰,附件材料齐备等。 
     三、报名方式
    凡意愿参加应征报名企业,请下载填写《技术创新需求调查表》电子版并发送至电子邮箱619345321@qq.com,报名截止时间为2018年7月30日。 
    联系人:谢黎18121898832    李庆15228335655
    附件: 1.技术创新需求调查表1444202.docx
         2.科技部关于举办第三届中国创新挑战赛的通知1444204.pdf