通知公告


各有关单位:

    为掌握2017年度市科技成果转化项目阶段实施进展情况,为推进成果转化工作提供决策参考依据。按照绵阳市科技计划等管理要求,决定开展2017年度市科技成果转化项目中期执行情况报告工作。现将有关事项通知如下:

    一、 报告内容

    主要报告项目实施阶段(2017.01-2018.06)的实施情况、资金情况等。

    项目组织实施情况。项目成果转化执行情况、技术提升情况、经济效益及社会效益情况,指标任务完成对比情况。重点分析项目技术创新性、突破性、示范带动性,总结成果转化专项实施支撑带动产业技术水平整体提升、上下游产业链紧密融合、规模化产业集群加快形成等情况。

    项目资金使用情况。项目资金是否单独核算、专款专用,是否按合同规定的资金使用计划和财会规定进行支出;配套资金的到位情况。

    问题及建议。在项目实施过程中的典型经验,主要问题及采取的措施;对成果转化项目的政策建议等。
    二、 有关要求 
    时间要求:总结材料请在8月2日前按要求报送市科知局成果科。
    材料要求:报送纸质材料一份并报送电子档。为减轻工作量,本次总结报告不要求提供附件材料,总结报告作为项目实施管理过程重要参考,请项目单位实事求是报告情况。

    联系人:颜泽永  徐宏洋  0816-2309841、2311740

    联系地址:绵阳市子云街北段58号(市科技局成果科226室)
    邮    箱:582550995@qq.com

    附件1:绵阳市科技成果转化项目中期执行情况总结报告

    附件2:绵阳市科技成果转化项目执行情况统计表

    附件3: 2017年度绵阳市科技成果转化项目清单