通知公告

各县市区、园区科技局,科学城办事处科技局:
    为全面贯彻落实党的十九大精神,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,落实习近平总书记来川视察重要讲话精神,贯彻国省科技创新工作会议重要部署,总结2017年全市科技创新工作,安排部署2018年全市科技创新工作,市委、市政府决定召开绵阳市科技创新大会。现将有关事项通知如下:
    一、会议时间地点
    会议定于2018年4月26日(星期四)上午8:50-10:30,在长虹技术中心三楼会议室召开,会期半天。 
    二、组织企业参会
    (一)请组织辖区内被表扬的优秀科技型中小企业主要负责人参会(着装要求:参会企业代表着白衬衣(不系领带),深色长裤),名单见附件1。
    (二)请组织本辖区其他科技型中小企业和孵化器负责人参会(人员数见附件2),并组织参会人员请于8:40入场。
    特此通知。


    附件:1.优秀科技型中小企业名单  1428415.doc
        2.各县市区、园区参会科技企业及孵化器人员数  1428416.doc