通知公告

各县(市、区)和园区科技管理部门、科研院所、大专院校和相关企业:

    《科技部关于发布国家重点研发计划重大科学仪器设备开发重点专项2018年度项目申报指南的通知》(国科发资〔2018〕40号)已于近日发布,按照工作部署,省科技厅启动了国家重点研发计划重点专项项目的申报推荐工作,现将有关事项通知如下:

    一、申报国家重点研发计划重大科学仪器设备开发重点专项项目必须紧扣项目申报指南,申请资格要求、具体申报方式严格按照指南要求执行。

    二、 请有意申报的单位按通知要求通过国家科技管理信息系统公共服务平台进行网上填报,并于2018年3月20日18:00前将预申报项目的申报书简表报四川省科学技术信息研究所平台管理中心(四川省科学技术信息研究所中楼420室),同时将预申报书简表电子文档发送市科技局综合计划科(446102509@qq.com)备案。

项目申报单位网上填报预申报书的受理时间为:2018年2月22日8:00至2018年4月16日17:00。

    附件:1.国家重点研发计划重点专项预申报书简表

          2、“重大科学仪器设备开发”重点专项申报指南

          3、四川省科学技术厅关于组织申报国家重点研发计划重大科学仪器设备开发重点专项2018年度项目的通知 - 四川省科学技术厅http://www.scst.gov.cn/zhuzhan/tz/20180212/29812.html