通知公告

各有关单位:

    根据《绵阳市科技和金融结合试点信贷融资业务风险补偿办法》(绵科发〔2014〕47号)和《绵阳市开展科技保险工作的实施意见》(绵府办发〔2016〕28 号)有关规定,对合作科技信贷机构创新金融产品业务给予一定的奖励补助,参加科技保险的企业一定比例的保费补贴。经我局会同市政府金融办、人行绵阳中心支行和绵阳银监分局对科技金融项目(即合作科技信贷机构创新产品奖励补助项目和科技保险保费补贴项目)申报受理、专家评审,并经局党组会议审议批准,现将2016年度科技信贷机构创新金融产品业务奖励补助和2017年度科技保险保费补贴拟立项项目(见附件)予以公示,公示时间自2017年12月4日起5个工作日(至12月8日17:00)。如对公示项目有异议,请于公示期内以书面方式向我局监察室反映,并提供必要的证明材料,以便核实查证。以单位名义提出异议的,须在书面材料上加盖本单位公章;个人提出异议的,须签署本人真实姓名,并提供有效联系方式。对于收到的异议材料,我们将严格按照规定办理。超出期限的异议不予受理。

    联系方式:监察室      0816-2303953

    “两金”中心  0816-2324223

    联系地址:绵阳市涪城区子云街北段58号      

    附件:2016年度科技信贷创新金融产品业务奖励补助和2017年度科技保险保费补贴拟立项项目